Bravely You / Yake Ochinai Tsubasa (Single) Charlotte OP&ED

Bravely You / Yake Ochinai Tsubasa (Single) Charlotte OP&ED


“Charlotte” Opening & Ending Theme
Vocals: LIA & Aoi Tada


01 Bravely You
02 Yake Ochinai Tsubasa
03 Bravely You (TV Size)
04 Yake Ochinai Tsubasa (TV Size)
05 Bravely You (Instrumental)
06 Yake Ochinai Tsubasa (Instrumental)

Size : 58 MB
Download : Openload | Tusfiles | UsersCloud | KumpulBagi | Uptobox

[symple_box color=”black” fade_in=”false” float=”center” text_align=”center” width=””]Nama file dalam RAR berisi nomor track dan nama track dalam bertulisan Jepang. jika ingin me-rename, silahkan ikuti nomor track di atas sesuai nomor file yang ada di dalam RAR[/symple_box]

[symple_box color=”white” fade_in=”false” float=”center” text_align=”center” width=””]All audio is only for promotional purposes. If you like a song please buy the CD & DVD and support the artist.[/symple_box]

Download automatic your location Host up to 50 Mbps/s