Sakurasou no Pet na Kanojo BD (Episode 01 – 24) Sub Indo + OST

Informasi Seputar Sakurasou no Pet na Kanojo
  • Judul Alternatif : The Pet Girl of Sakurasou
  • Jumlah Episode : 24 Episode
  • Musim Rilis : Fall 2012
  • Tanggal Tayang : Oct 9, 2012 to Mar 26, 2013
  • Studio yang Memproduksi : J.C. Staff
  • Durasi per Episode : 23 Menit
  • Genre : Romance, Comedy, Drama, School Life
  • Skor di MyAnimeList : 8.42
Sinopsis Sakurasou no Pet na Kanojo

Anime ini bercerita tentang seorang murid SMA bernama Kanda Sorata.

Dia dikeluarkan dari asrama reguler di sekolahnya karena bersikeras untuk memelihara kucing yang diabaikan oleh pemiliknya.

Karena keputusannya tersebut, Sorata pun harus rela untuk dipindahkan ke Asrama Sakurasou (Asrama tempat murid-murid bermasalah).

Hidup berdampingan dengan orang-orang sinting di asrama barunya itu membuat Sorata stress bukan kepalang..

Apalagi semenjak kehadiran penghuni baru bernama Shiina Mashiro.

..Mashiro ini gokilnya kebangetan. Sifat lugunya bener-bener bikin saya gak bisa berenti ngakak.

Dibalik penampilannya yang elegan, dia sama sekali gak bisa mengurus dirinya sendiri.

Akibatnya, Sorata pun harus mau mengurusi Mashiro mulai dari bangun tidur, sarapan, berangkat sekolah dan hal-hal sepele lainnya.

Enak banget ya hidupnya? Hidupnya Sorata maksudnya

..Pokoknya Mashiro ini ngegemesin bukan maen deh. Apalagi saat dia mulai mengenal “Apa itu cinta”

KYAAAAA~ Sukses berat bikin saya meluk-meluk guling sendiri sambil berandai-andai betapa bahagianya kalo punya cewek kaya dia xD

Selain kisah romansanya, anime juga punya cerita mengenai passion dan mimpi yang sangat menginspirasi.

Cocok banget buat kamu yang masih duduk di bangku sekolah.

Link Download #1 — Satuan
Episode 01 480p | 720p | Mp4
Episode 02 480p | 720p | Mp4
Episode 03 480p | 720p | Mp4
Episode 04 480p | 720p | Mp4
Episode 05 480p | 720p | Mp4
Episode 06 480p | 720p | Mp4
Episode 07 480p | 720p | Mp4
Episode 08 480p | 720p | Mp4
Episode 09 480p | 720p | Mp4
Episode 10 480p | 720p | Mp4
Episode 11 480p | 720p | Mp4
Episode 12 480p | 720p | Mp4
Episode 13 480p | 720p | Mp4
Episode 14 480p | 720p | Mp4
Episode 15 480p | 720p | Mp4
Episode 16 480p | 720p | Mp4
Episode 17 480p | 720p | Mp4
Episode 18 480p | 720p | Mp4
Episode 19 480p | 720p | Mp4
Episode 20 480p | 720p | Mp4
Episode 21 480p | 720p | Mp4
Episode 22 480p | 720p | Mp4
Episode 23 480p | 720p | Mp4
Episode 24 480p | 720p | Mp4
Link Download #2 — Batch (Paketan)
Batch Mkv 480p | 1,3 GB
Uptobox | Partagora | Kutucugum | Copiapop
Batch Mkv 720p | 2,5 GB
Uptobox | Partagora | Kutucugum | Copiapop
Batch Mp4 360p (HR) | 608 MB
Uptobox | Partagora | Kutucugum | Copiapop
Link Download #3 — Lagu Opening & Lagu Ending
OP #1 Kimi ga Yume wo Tsuretekita by Pet na Kanojo-tachi Download
OP #2 Yume no Tsuzuki by Konomi Suzuki Download
ED #1 DAYS of DASH by Konomi Suzuki Download
ED #2 Prime number ~Kimi to Deaeru Hi~ by Asuka Ookura Download

Yap itulah link download Sakurasou no Pet na Kanojo sub indo beserta OST-nya..

Oiya..Kalo kalian sudah selesai nonton Sakurasou no Pet na Kanojo, dan kebetulan suka dengan animenya, maka coba juga nonton Bokura wa Minna Kawaisou Sub Indo..

Karena keduanya sama-sama menceritakan kehidupan orang-orang aneh di suatu asrama/kosan campuran. Dan juga sama-sama bergenre romance-comedy.

Udah gitu main heroine-nya sama-sama cakep pula xD

..Okay cukup sekian, terima kasih banyak udah mampir kesini ?

Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime.com, blog tempat download anime sub indo format Mkv 480p, Mkv 720p, Mp4 360p (HR), Mp4 240p (mini HD) dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.

Download automatic your location Host up to 50 Mbps/s
FAST DOWNLOAD
Share