Sakurasou no Pet na Kanojo BD (Episode 01 – 24) Sub Indo + OST

Informasi Seputar Sakurasou no Pet na Kanojo
  • Judul Alternatif : The Pet Girl of Sakurasou
  • Jumlah Episode : 24 Episode
  • Musim Rilis : Fall 2012
  • Tanggal Tayang : Oct 9, 2012 to Mar 26, 2013
  • Studio yang Memproduksi : J.C. Staff
  • Durasi per Episode : 23 Menit
  • Genre : Romance, Comedy, Drama, School Life
  • Skor di MyAnimeList : 8.42
Sinopsis Sakurasou no Pet na Kanojo

Anime ini bercerita tentang seorang murid SMA bernama Kanda Sorata.

Dia dikeluarkan dari asrama reguler di sekolahnya karena bersikeras untuk memelihara kucing yang diabaikan oleh pemiliknya.

Karena keputusannya tersebut, Sorata pun harus rela untuk dipindahkan ke Asrama Sakurasou (Asrama tempat murid-murid bermasalah).

Hidup berdampingan dengan orang-orang sinting di asrama barunya itu membuat Sorata stress bukan kepalang..

Apalagi semenjak kehadiran penghuni baru bernama Shiina Mashiro.

..Mashiro ini gokilnya kebangetan. Sifat lugunya bener-bener bikin saya gak bisa berenti ngakak.

Dibalik penampilannya yang elegan, dia sama sekali gak bisa mengurus dirinya sendiri.

Akibatnya, Sorata pun harus mau mengurusi Mashiro mulai dari bangun tidur, sarapan, berangkat sekolah dan hal-hal sepele lainnya.

Enak banget ya hidupnya? Hidupnya Sorata maksudnya

..Pokoknya Mashiro ini ngegemesin bukan maen deh. Apalagi saat dia mulai mengenal “Apa itu cinta”

KYAAAAA~ Sukses berat bikin saya meluk-meluk guling sendiri sambil berandai-andai betapa bahagianya kalo punya cewek kaya dia xD

Selain kisah romansanya, anime juga punya cerita mengenai passion dan mimpi yang sangat menginspirasi.

Cocok banget buat kamu yang masih duduk di bangku sekolah.

Link Download #1 — Satuan
Episode 01480p | 720p | Mp4
Episode 02480p | 720p | Mp4
Episode 03480p | 720p | Mp4
Episode 04480p | 720p | Mp4
Episode 05480p | 720p | Mp4
Episode 06480p | 720p | Mp4
Episode 07480p | 720p | Mp4
Episode 08480p | 720p | Mp4
Episode 09480p | 720p | Mp4
Episode 10480p | 720p | Mp4
Episode 11480p | 720p | Mp4
Episode 12480p | 720p | Mp4
Episode 13480p | 720p | Mp4
Episode 14480p | 720p | Mp4
Episode 15480p | 720p | Mp4
Episode 16480p | 720p | Mp4
Episode 17480p | 720p | Mp4
Episode 18480p | 720p | Mp4
Episode 19480p | 720p | Mp4
Episode 20480p | 720p | Mp4
Episode 21480p | 720p | Mp4
Episode 22480p | 720p | Mp4
Episode 23480p | 720p | Mp4
Episode 24480p | 720p | Mp4
Link Download #2 — Batch (Paketan)
Batch Mkv 480p | 1,3 GB
Uptobox | Partagora | Kutucugum | Copiapop
Batch Mkv 720p | 2,5 GB
Uptobox | Partagora | Kutucugum | Copiapop
Batch Mp4 360p (HR) | 608 MB
Uptobox | Partagora | Kutucugum | Copiapop
Link Download #3 — Lagu Opening & Lagu Ending
OP #1Kimi ga Yume wo Tsuretekita by Pet na Kanojo-tachiDownload
OP #2Yume no Tsuzuki by Konomi SuzukiDownload
ED #1DAYS of DASH by Konomi SuzukiDownload
ED #2Prime number ~Kimi to Deaeru Hi~ by Asuka OokuraDownload

Yap itulah link download Sakurasou no Pet na Kanojo sub indo beserta OST-nya..

Oiya..Kalo kalian sudah selesai nonton Sakurasou no Pet na Kanojo, dan kebetulan suka dengan animenya, maka coba juga nonton Bokura wa Minna Kawaisou Sub Indo..

Karena keduanya sama-sama menceritakan kehidupan orang-orang aneh di suatu asrama/kosan campuran. Dan juga sama-sama bergenre romance-comedy.

Udah gitu main heroine-nya sama-sama cakep pula xD

..Okay cukup sekian, terima kasih banyak udah mampir kesini ?

Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime.com, blog tempat download anime sub indo format Mkv 480p, Mkv 720p, Mp4 360p (HR), Mp4 240p (mini HD) dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.

Download automatic your location Host up to 50 Mbps/s
FAST DOWNLOAD
Share